蚊蟲叮咬

台中修紗窗-無死角全面防止蚊蟲騷擾,解決半夜蚊蟲叮咬的專家

別忽視破洞的紗網,讓蚊蟲趁虛而入

鋁門窗的紗窗使用10~15年左右都會遇到紗網破損/脫線的情況,若不更換情況只會越來越嚴重,佳新門窗使用多種不同等級的紗網,依照需求替您解決蚊蟲入侵擾人清夢的困擾。
玻璃門窗卡卡不好推!? 不管是推拉不順或是無法正常開關與密合,佳新鋁門窗到府替您解決家中門窗相關的疑難雜症。

全台登革熱病例數至今已突破1萬多例,請讓佳新門窗修繕專家來守護您的居家安全。

登革熱病程圖

到府服務項目:

紗窗/紗門網 及相關五金更換/維修
窗戶輪/鋁門輪 以及玻璃膠條更換/維修
做木門
做紗窗/紗門
訂做摺疊紗窗門
訂做隱形鐵窗(兒童安全防護網)
訂做三合一通風門
氣密窗訂製
冷氣孔封玻璃
換窗戶玻璃
訂製強化玻璃
喇叭鎖更換
紗門/木門/鋁門 後鈕更換

台中專業修理紗窗 § 佳新門窗企業社 §

0963829598 簡 r

營業時間: AM 08:00 ~ PM 8:00 全年無休服務不間斷

配合夜間與假日施工~

( 台中 含 ✩ 中區 ✩ 東區 ✩ 西區 ✩ 南區 ✩ 北區 ✩ 西屯區 ✩ 南屯區 ✩ 北屯區 ✩ 豐原區 ✩ 東勢區 ✩ 大甲區 ✩ 清水區 ✩ 沙鹿區 ✩ 梧棲區神岡區 ✩ 后里區 ✩ 大雅區 ✩ 潭子區 ✩ 新社區 ✩ 石岡區 ✩ 外埔區 ✩ 大安區 ✩ 烏日區 ✩ 大肚區 ✩ 龍井區 ✩ 霧峰區 ✩ 太平區 ✩ 大里區 ✩ 和平區 )

 

#台中修理紗窗 #台中補紗窗 #台中修紗窗 #台中換紗窗 #台中換紗網 #台中訂做紗窗 #台中訂做紗門 #台中換玻璃 #台中紗門 #台中維修鋁門窗 #台中修理紗門輪 #台中維修紗門 #台中摺疊紗窗 #台中摺疊紗門 #台中紗窗 #台中鋁門窗 #台中修理門窗 #台中做紗窗 #台中紗門 #台中修玻璃 #台中冷氣窗玻璃 #台中維修紗窗

 

Call Now Button聯絡簡先生
error: Content is protected !!
回到頂端