居家防蚊新潮流【隱形紗窗門】摺疊無障礙、美觀、便利、滑順

 

玄關大門安裝隱形紗窗更美觀大方

 

隱形紗窗(門)

隱形摺疊紗窗(門)主打收納方便、不容易堆積灰塵於紗網上,不使用紗網時能夠收納於兩旁鋁料,輕巧薄型的外觀給人一種簡單舒適的視覺感,有別於一般傳統紗窗拉門,隱形紗窗拉門適合安裝於各種門窗形式,可安裝於窗戶、住宅大門、陽台需增加通風處,因為隱形紗窗拉門使用艷麗的時尚烤漆、節省傳統紗門開啟旋轉空間,所以越來越被推薦應用在屋內設計佈局或是老舊紗門換新。以下介紹隱形紗窗拉門更多特性:

【隱形紗窗-紗網材質】

摺疊紗窗鋁框使用航太級高強度鋁材,加強紗窗耐久性,為簡易安裝及方便維修在設計隱形式紗窗時外框採立體溝槽設計,以多重嵌合組裝方式,更加堅固並且有多螺絲孔洞能夠更加固定紗窗。紗網則使用環保材質、孔徑達到20目具高透視性、防蚊、透氣,亦可選擇遮陽布材質適用於隱密性高的空間環境,如浴室或陽光曝曬的位置達到傳統百葉窗簾的遮蔽功效,也可以一紗一布雙重功能隨意轉換。

【摺疊紗窗-開啟方式】

有以下多種開啟方式可選擇,也適合安裝於各種大小門窗。

  • 單拉
  • 雙拉
  • 單邊雙拉
  • 雙單邊雙拉
  • 子母

【隱形紗窗-操作更便利】

摺疊紗窗紗門簡單好操作的設計,幼兒也能輕易推拉,且特別針對噪音改良,使用時安靜無聲,磁吸式設計能讓紗門更緊密。

安裝隱形紗窗拉門

進出門推薦安裝無障礙摺疊紗門

定位捲軸紗窗拉門

與摺疊紗窗紗門類似都能輕易將紗網收納,定位捲軸紗窗是改良舊型捲筒紗窗,舊型捲筒紗窗收納時無法自行決定紗窗收納大小,容易回彈小朋友操作時容易夾手,舊捲紗設計無法安裝高度超過1米。新型定位捲軸則改善了以前的問題,能隨意定位開啟大小,紗網強度也有加強,有著防掀離設計經由實驗證明能有效抵擋12級強風,相當於中颱等級的強度,顧及目前台中空污率高推薦搭配德國GT-Cleanseking 可琳凱防霧霾紗網相得益彰,除了專利技術視覺通透,PM2.5阻隔率達到80%,所以此隱型紗窗也是許多家庭守護健康的優質選擇。

定位隱形紗窗

傳統紗窗與隱形紗窗差別

  1. 傳統紗窗無法收納導致灰塵日積月累,容易引起過敏、室內髒污;隱形紗窗之紗網採摺疊收納設計,不使用紗網時能夠摺疊收納於兩側,有效減少堆積灰塵以及日曬,延長產品使用期限。
  2. 傳統紗門底部因防範蚊蟲進入所以會多加裝門檻,家中若有嬰幼兒或是長者則導致危險;隱形紗門為安全起見門檻僅有 0.5 cm,方便各種行動輔具進出,照護家人打造無障礙環境。

無障礙紗窗拉門

推薦隱形紗窗,居家防蚊不可少

隱形紗窗拉門更貼近現代人需求,提供高品質、客製化的設計,讓使用者有舒適、安全的生活環境,給予消費者最實用的產品。
隱形摺疊紗窗適合安裝任何窗型,為因應現代人忙碌的生活,佳新門窗企業全年無休,每日營業時間AM09:00-PM21:00,只需要撥打電話與佳新預約即刻替您安排時間到府裝修,安裝流程為:

  • 來電諮詢預約 –> 到府丈量尺寸 –>  訂製紗窗拉門 –> 到府安裝

 

台中修紗窗、換玻璃、修門窗

服務時間: 08:00 – 20:00
服務電話: 0963829598  簡先生
LINE ID  0963829598

立即加入佳新Line

Call Now Button聯絡簡先生
error: Content is protected !!
Scroll to Top