維修紗窗

用心就可以做好每一件小事 【維修紗窗

常常聽到客戶跟我說 : 我家紗窗上次才換沒多久又壞了
仔細端詳一下客戶的物品可以看出來應該如實,紗網與鋁框分離了
為何會這樣呢?
其實固定紗網的壓條有分七種規格 3.5、4.0、4.5、5.0、5.5、6.0、6.5、7.0
至於要使用哪一種是需要比對當下鋁製凹槽的寬度,也要考量紗網的材質。
完整比對後再取適當規格來施工,緊實紗網這樣才不會過個年又再洗壞了。

台中修理紗窗
換紗窗的時候必須注意五金是否有損壞,才能一條龍解決問題

颱風過後會發現紗窗遺失的客人變多了,如何防範呢?

其實紗窗上方有一配件彈簧是用戶常常忽略的。
它是為了增加紗窗重心而被設計。
我常常告訴客戶如果住家有鐵窗就無所謂,如果沒有鐵窗還是警慎檢查一下吧!
別哪天把他人的車給砸了還顯無辜。

台中修紗窗-紗窗彈片

老鼠不知何時何處光顧了我家怎麼辦?

發現溫馨舒適的家有老鼠出沒,想到就令人頭皮發麻 !
盡快檢查家裡紗窗是否有破洞,並在該處更換上包心網防範吧 !

 

台中專業紗窗維修 § 佳新企業社 §
簡先生
☎ 0963829598

營業時間: AM 08:00 ~ PM 8:00 全年無休服務不間斷
配合夜間與假日施工~
( 台中 含 ✩ 中區 ✩ 東區 ✩ 西區 ✩ 南區 ✩ 北區 ✩ 西屯區 ✩ 南屯區 ✩ 北屯區 ✩ 豐原區 ✩ 東勢區 ✩ 大甲區 ✩ 清水區 ✩ 沙鹿區 ✩ 梧棲區神岡區 ✩ 后里區 ✩ 大雅區 ✩ 潭子區 ✩ 新社區 ✩ 石岡區 ✩ 外埔區 ✩ 大安區 ✩ 烏日區 ✩ 大肚區 ✩ 龍井區 ✩ 霧峰區 ✩ 太平區 ✩ 大里區 ✩ 和平區 )

 

#台中修理紗窗 #台中補紗窗 #台中修紗窗 #台中換紗窗 #台中換紗網 #台中訂做紗窗 #台中訂做紗門 #台中紗門 #台中維修鋁門窗 #台中修理紗門輪 #台中維修紗門 #台中紗窗 #台中修理紗窗修理紗門 #台中做紗窗 #台中做紗門

Call Now Button聯絡簡先生
error: Content is protected !!
Scroll to Top