台中安裝隱形紗窗拉門

摺疊紗窗、隱形紗窗

隱形摺疊紗門(窗)主打收納方便、不容易堆積灰塵於紗網上,不使用紗網時能夠收納於兩旁鋁料,輕巧薄型的外觀給人一種簡單舒適的視覺感,有別於一般紗窗拉門笨重的感覺。

房間門介紹

門窗工程不能輕易忽略,選用好的材料及挑選對的團隊都是重點,尤其是門類的安裝更是不能輕忽,若當初安裝的不夠仔細,之後容易帶來一些問題,建議在挑選店家時要慎選專業細心的商家。門的種類眾多,木門特點花紋柔和自然、一般木門價格實惠、堅固耐用,大部分家中房間門都是使用木門!

台中修紗窗達人

【摺疊紗窗、玻璃、紗網、門窗】台中宅便服務-門窗達人「佳新企業社」

小時候在大台中修理紗窗~修理紗門~換玻璃~小時候常聽見的廣播聲音,如今隨著時代變遷,越來越少見,尤其現代人忙碌的生活,導致家中老舊門窗有問題挪不出時間也不知找誰來維修處理,在此佳新門窗企業社承襲老師傅的維修經驗與世代傳承,在大台中地區一步一腳印的服務大眾,用高品質的維修服務與專業經驗來幫您解決家中問題。

台中登革熱疫情

台中添6例登革熱

但無獨有偶,感染來源都指向菜園,加上近日多下雨,積水容器清了又積水,疾管署已制定「登革熱高風險場域:都會區菜園果園管理指引」,提供各縣市政府衛生局執行清除參考,而台中市「開心農場」目前已經封園。

台灣小黑蚊

小黑蚊防治「沒救」 全台擴散大陸步後塵

台灣近年飽受俗稱小黑蚊的台灣鋏蠓(Forcipomyia taiwana Shiraki)吸血損害,其為害範圍遍及全台,尤以西部地區的中南部縣市最為嚴重,其次為花蓮地區。小黑蚊成蟲於日間活動,雌蟲嗜吸人血,習性低飛,因而多吸食小腿、手背、手肘等部位。

Call Now Button聯絡簡先生
error: Content is protected !!
Scroll to Top